Selasa, 18 Februari 2014

[Foto Kawaii] Tsubasa Honda, pemeran si jenius Urumi Kanzaki (GTO 2012)


Siapa yang yang tak kenal Tsubasa Honda? gadis yang mulai debut tahun 2012 ini sukses memerankan tokoh Kanzaki Urumi di dorama GTO Remake 2012. Sepanjang tahun 2012 Tsubasa telah membintangi 8 drama, walaupun 3 drama sebagai cameo dan 2 drama spesial akting Tsubasa tak diragukan lagi. Tahu Tsubasa setelah lihat GTO Remake, aktingnya benar2 sukses membuat terkagum-kagum lewat perannya sebagai Kanzaki. Udah cerdas, gayanya dewasa, kawaii lagi.. bikin cowok2 tergila 

Quote:Original Posted By Biodata 
Name: Tsubasa Honda
Japanese: 本田翼
Born: June 27, 1992
Birthplace: Tokyo, Japan
Height: 166cm
Star sign: Cancer
Blood type: A
Talent agency: Stardust Promotion


Foto-fotonya :
Spoiler for kawaii bin imut

yg bikin spesial itu, cantiknya natural gan , tanpa make up berlebihan, ke' Dian Sastro kalo di indo (kata orang2 sih )





Spoiler for di acara talk show

nih di acara talk show terkenal di jepang


Spoiler for pict



Spoiler for aduuh kagak kuat gann






Rambutnya juga pernah panjang juga lhoo
Spoiler for pict





Spoiler for LAGIIII

Spoiler for BWK


Spoiler for wow
Spoiler for wow

Spoiler for wow

Spoiler for wow




Thread ini buat nanggepin request agan2 di thread sebelumnya:
Spoiler for trit
mbahas tentang GTO remake 2012 oleh agan HdiazV http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ka-remake-2012

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

jika agan dan aganwati mau titip komentar atau pesan dipersilahkan ya