Kamis, 26 Juli 2012

kejadian Unik dan Lucu di Transportasi Publik




Kadang kadang kejadian Unik dan lucu selalu ada dimana saja, ga terkecuali di transportasi publik , ane cuma mau share aja kejadian unik dan lucu di transportasi publik...

Spoiler for Unik


yang unik nya hewan peliharaannya di letakkan di belakang bagasi bus 


Spoiler for Unik


Om siapa ini yang lagi naik Bus , gaya amirrr ... 


Spoiler for Unik


Keledai nya ikut masuk Bus juga ... 


Spoiler for Unik


Gajah aja mau naik bus gan .. 


Spoiler for Unik


ini sih kesempatan dalam kesempitan ... 


Spoiler for Unik


Temen sebangkunya enak banget tidur ... 


Spoiler for Unik





yang sering naek bus way nih .. hati hati kalau kejepit pintu, seperti ini nih 


Spoiler for Unik


potong kuku kaki aja mau nya di dalam bus ... 


Spoiler for Unik


Hari gini sering banjir , bus aja kerendem banjir , kasian penumpang nya 


Spoiler for Unik


Bu Sopir ini emang keren .. nyopir aja sambil baca 


Spoiler for Unik


Yang ini jangan ditiru ya .., klu ga kebagian bus jangan maksa naek 


Spoiler for Unik


Ini celana kekecilan atau mau ngapain ya.. 


Spoiler for Unik


serem nih ... naek bus ada penampakan 


Spoiler for Unik


ini ga ada tempat tidur aja ... 




Spoiler for Unik


ini kali anak nya Donking naek bus 


Spoiler for Unik


ini dari Solo gan ..  uniknya bus pake gambar wayang keren 


Spoiler for Unik


Cukur Bulu Kaki dah .. 


Spoiler for Unik


ini orang mau kepantai .. naek bus 


Spoiler for Unik


Asyik dah sambil denger musik ..


Spoiler for Unik


ga mau lepas dengan boneka ... 


Spoiler for Unik


ga ada helm , plastik pun jadi .. 


Spoiler for Unik


kuat banget nih .. abang becak .. bawa orang dan bawa motornya juga  ,transportasi yg recommend 
sumber
www.kaskus.co.id

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

jika agan dan aganwati mau titip komentar atau pesan dipersilahkan ya