Kamis, 26 Juni 2014

20 Gambar yang bisa bikin agan berfikiran jorok :D

▬INTRO▬
Berfoto adalah hal yang sudah biasa dalam keseharian kita, seperti mengabadikan momen-momen yang tidak biasa atau hanya sekedar iseng-iseng jeprat-jepret aja , banyak orang terhibur karenanya, tidak terkecuali dari kesalahan ekspresi atau tata letak pengambilan gambar yang salah dan tentunya mengundang tawa , tapi disini ane cuma mau share bebrapa foto yang "bentuk" nya aneh kalo diperhatikan .

TS hanya mengambil gambar dari beberapa web, jadi sorry kalo ada satu, dua atau lebih gambar yang pernah sengaja atau tidak sengaja agan liat sebelomnya 


Quote:
Quote:#1.Kaktus yang bisa bikin cewe Ngilerrr !!! 

Spoiler for BB


Quote:#2.Bener2 niat promosi bgt ni produk dari cara naronya jg sesuatu bgt 

Spoiler for BB


Quote:#3.Bolong kali ya celananya 

Spoiler for BB


Quote:#4.Jujur gan. kalo ane yang mo nyantap ni makanan.. uda pasti ane acak-acakin dulu posisinya gan. 

Spoiler for BB


Quote:#5.Mencolok banget gambar Apelnya gan 

Spoiler for BB


Quote:#6.Roti Maho 

Spoiler for BB


Quote:#7.Ko Ada Di Pohon? 

Spoiler for BB


Quote:#8.yang ini sepasang gan Lumayan nih gan buat di dapur. biar agak semanget masaknya 

Spoiler for BB


Quote:#9.ekspresinya niat bgt gan !!! 

Spoiler for BB


Quote:#10.Yang ini barangnya Berkepala mirip aki-aki gan.. berwajah pula 

Spoiler for BB


Quote:#11.Wahhh... yang ini ane gatau brp ukurannya... yang jelas seukuran sama ultraman kayanya 

Spoiler for BB


Quote:#12.Cofee ++ gan 

Spoiler for BB


Quote:#13.Kayanya enak dimakan nih... tapi sambil merem 

Spoiler for BB


Quote:#14.Emang ada tangan kucing berbentuk gitu ya gan? 

Spoiler for BB


Quote:#15.Kalo Logo Yang Ini Udah Ga Asing Gan 

Spoiler for BB


Quote:#16.Rapi Banget Berbarisnya Gan, Menghiasi Jalan 

Spoiler for BB


Quote:#17.Cewe aja betah bgt ngadem di pohonnya 

Spoiler for BB


Quote:#18.Ada-ada aja nih gan yang ngambil fotonya 

Spoiler for BB


Quote:#19.uda gede. Ijo pula. kaya Hulk aja gan 

Spoiler for BB


Quote:#20.Dirty Mind? Look Again !!! 

Spoiler for BB

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

jika agan dan aganwati mau titip komentar atau pesan dipersilahkan ya