Jumat, 28 September 2012


izinkan aku mengeditmu sebelum aku meninggalkanmu dan berhenti memainkanmu

langsung aja gan, cekidott

ini foto ada sebagian yang di ambil dari google dan ada yang dibikin sendiri, tpi banyak yg dibikin sihh, sorry gan klo jelek, ane masi newbie soal edit foto, mulai skarang saya akan berhenti main game ini dan mulai bermain CSO/CS online
UPDATE DI POST 34 POST 34

Spoiler for NONTON EURO

Spoiler for dewa gan, 

Spoiler for cheater laknat

Spoiler for sexi banget mas

Spoiler for kerjaan para bocah, yaitu by 1

Spoiler for FC permanen bouss

Spoiler for ampon kakak cheaterr

Spoiler for wanjreet gimana defuse nya nih gan

Spoiler for ayo kita bersantai

Spoiler for ada yang mau beli gan ?

Spoiler for bosen megang weapon
[

Spoiler for ayo kita berjemur

Spoiler for mr bean jagoan

Spoiler for maen layangan dulu gan

Spoiler for ini dia gan raya korupsi

Spoiler for nge headshot kepala gayus enak gan

Spoiler for GO GO GO

Spoiler for trooper terkuat se pb indo

Spoiler for nordin m top kena hs om


Spoiler for hormat grakk

Spoiler for BOCAH PB INDO

Spoiler for I LOVE PB INDO

Spoiler for carakter baru gan

Spoiler for bocah maen pb gan

Spoiler for ini yang baru nama nya spionan gan

Spoiler for inventori gayus

Spoiler for lagi mesum jangan liat gan

Spoiler for kakek maen pb

Spoiler for antri dlu mas broo

Spoiler for hantu

Spoiler for karokean yuk

Spoiler for ngintip cewek asik

Spoiler for sirkuit

Spoiler for jualan dlu gan biar fc


Spoiler for mau berladang dlu gan


Spoiler for latian aim++ dlu gan


Spoiler for kok jadi warteg?


Spoiler for mau makan dlu gan

1 komentar:

  1. Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

    BalasHapus

jika agan dan aganwati mau titip komentar atau pesan dipersilahkan ya