Kamis, 27 Maret 2014

30 Foto Pernikahan Paling Aneh di MotherRUSSIA! [NGAKAK]

Quote:


Apparently, Microsoft paint is the primary editing software in Russia. 
biasanya kan foto perkimpoian itu romantis yah, tapi ini anti mainstream gans langsung cekibrottt ngeditnya pake mikrosof paint doank keknya 
 



Quote:Quote:
Spoiler for 1


jadi kek apa gitu yah 


Spoiler for 2


ceritanya mau jadi bidadari kali tapi fail 


Spoiler for 3




Spoiler for 4




Spoiler for 5




Spoiler for 6




Spoiler for 7. istrinya kasian 




Spoiler for 8


Spoiler for 9. bikin ngakak ini




Spoiler for 10


Spoiler for 11. jadi kang parkir




Spoiler for 12


Spoiler for 13


Spoiler for 14. mau romantis tapi fail




Spoiler for 15




Spoiler for 16. jadi roda




Spoiler for 17


Spoiler for 18. gak ngerti ane maksudnya apaan enih 




Spoiler for 19


Spoiler for 20. parah ini


asli bikin ngakak 
yg cewek ngencing berdiri nyang laki malah jongkok 
foto pernikahan macem apa ini 


Spoiler for 21. lagi2 fail




Spoiler for 22


dikarapan sapi 


Spoiler for 23


behahahaha nyang laki jadi monster  mirip sih 


Spoiler for 24


busetttt 


Spoiler for 25


baru juga nikah udah KDRT 


Spoiler for 26


jadi ayam 


Spoiler for 27


Spoiler for 28. cantik sih tapi momennya gak pas


Spoiler for 29. editannya parah




Spoiler for 30. ada optimus prime gans!


asli ngakak  segala ada optimus juga 



Quote:Quote:source

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

jika agan dan aganwati mau titip komentar atau pesan dipersilahkan ya