Minggu, 13 April 2014

Beranikah Ente Melewati Jembatan Ini?



Quote:Quote:Hai semuanya  ketemu lagi sama ane Red..Merah  Setelah sukses dengan trit ane tentang Karya Seni Menarik yang Hanya Bermodalkan Jendela dan Spidol, kali ini ane mau bahas tentang Jembatan Terkeren Sekaligus Terseram dari Seluruh Dunia  

Jembatan, ya apa yang ente pikirin kalo mendengar kata jembatan? Alat penyebrangan? Objek foto? Atau jembatan cinta? 

Skip... Skip...

Ane kutip dari Wikipedia, "Jembatan merupakan satu struktur yang dibuat untuk menyeberangi jurang atau rintangan seperti sungai, rel kereta api ataupun jalan raya. Jembatan dibangun untuk mempermudah pejalan kaki, pemandu kendaraan atau kereta api di atas halangan itu."

Dan ada juga yang mengartikan bahwa, "Jembatan adalah suatu struktur kontruksi yang memungkinkan route transportasi melalui sungai, danau, kali, jalan raya, jalan kereta api dan lain-lain. Jembatan adalah suatu struktur konstruksi yang berfungsi untuk menghubungkan dua bagian jalan yang terputus oleh adanya rintangan-rintangan seperti lembah yang dalam, alur sungai saluran irigasi dan pembuang. Jalan ini yang melintang yang tidak sebidang dan lain-lain."

Maka dapat disimpulkan bahwa, Jembatan adalah suatu sarana masyarakat yang digunakan untuk menyeberangi suatu tempat yang terdapat halangan didepannya, seperti sungai, lembah, jurang ataupun laut  yang dibuat secara sengaja ataupun tidak sengaja.

Nah masalah Jembatan, ane punya List nih tentang Jembatan Terkeren Sekaligus Menyeramkan di Seluruh Dunia yang bakal bikin jantung ente dag-dig-dug kalo lewat situ  Yuk deh langsung capcus aja  Dan jangan lupa pegangan ya, takut jatoh ntar 
________




Quote:Quote:Jembatan Kusma Gyadi, Nepal

Spoiler for 


Quote:Quote:Jembatan Capilano, Vancouver, Kanada

Spoiler for 


Quote:Quote:The Bridge of Immortal, China

Spoiler for 


Quote:Quote:Devil's Bridge, Sedona, Arizona

Spoiler for 


Quote:Quote:Keshwa Chaca, Peru

Spoiler for 


Quote:Quote:Jembatan Hardanger, Norwegia

Spoiler for 


Quote:Quote:Jembatan Swing, Oribi Gorge, Afrika Selatan

Spoiler for 


Quote:Quote:Jembatan di Pulau Langkawi, Malaysia

Spoiler for 


Quote:Quote:Unstable Bridge, Perancis

Spoiler for 


Quote:Quote:Red Bridge, Jepang

Spoiler for 


Quote:Quote:Jembatan Kaca di Taman Nasional Tianmen

Spoiler for 





Sumber 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

jika agan dan aganwati mau titip komentar atau pesan dipersilahkan ya