Minggu, 28 Juli 2013

iklan jadul di bawah tahun 30an

barusan dapet tumpukan kertas2 kuno trus nemu iklan ini di salah satu tumpukan nya gan, iklan sabun lif*boy tahun 1923 
ga nyangka ternyata ni sabun udah dr jaman bahula banget, mungkin ada yg bisa nambahin info tentang ini produk



update: Page 3


ane update lagi nih gan, CEKIDOT susu bear brand pasti pada tahu semua kan? ini nih susu bear brand di tahun 1928 

ane update lagi nih gan, penggemar motor tua pasti tau nih motor jadul 


maybe buat para perokok pasti tau merk roko jadul merk ard*th, gue gtw nie merk masih ada apa kaga mpe skrg





ane update lagi nih gan, kalo yg pada nyari iklan yg gambar nya cewe, tapi malah iklan aspirin nih gan, mgkn jaman dulu pada pusing kali y liat cewe jadi iklan aspirin model nya baru pake cewe boneng pose menantang 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

jika agan dan aganwati mau titip komentar atau pesan dipersilahkan ya